全国橄榄球小将齐聚岛城
青岛全搜索电子报   2017.07.17 星期一

    早报体育专讯 由国家体育总局小球运动管理中心、中国橄榄球协会主办,青岛市橄榄球协会承办,青岛实验高中、青岛猛鲨橄榄球俱乐部协办的全国青少年橄榄球夏令营,日前在世界橄榄球教育培训中心——青岛实验高中开幕。
    来自全国各地近百名橄榄球营员们齐聚青岛,在世界橄榄球协会名师的指导下,学习世界橄榄球协会为本次夏令营特别定制的橄榄球特色课程。同时,名师们还和青岛猛鲨橄榄球俱乐部教练一起为营员们围绕橄榄球运动文化做深度拓展。
    今年3月11日,世界橄榄球教育培训中心落户青岛实验高中。青岛实验高中的学生和教师可直接学习到来自世界橄榄球协会的一手教学材料和原汁原味的橄榄球运动理念。同时,青岛实验高中共组织了包括橄榄球在内的21个校内体育运动俱乐部,来自青岛猛鲨橄榄球俱乐部的专业教练担任实验高中橄榄球俱乐部教练。这也是青岛市教育局积极推进 “奥运项目”进校园的落地成果。 (记者 李潇元)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953