在山东设立热线电话
青岛全搜索电子报   2017.07.17 星期一

    新华社济南7月16日电 按照国务院第四次大督查的统一部署,国务院第九督查组于7月16日至25日对山东省进行实地督查。为便于广大群众反映问题和意见建议,国务院第九督查组在山东设立热线电话,首日接听电话146个。
    据介绍,国务院第九督查组热线电话 号 码 为 0531 -86902038、0531 -86901693,开通时间为7月16日至25日的每天上午8时至晚上8时。国务院第九督查组欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。
    国务院第九督查组研究制订了 《热线电话处理流程》,建立工作台账,对每个热线电话形成一个电话记录单并编号、分类,接线员签字确认;5名工作人员及时认真接听来电,让来电人充分表达自己的意见和看法。截至16日晚8时,共接听热线电话146个。
    国务院第九督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,对反映的问题和意见建议将按照有关规定认真研究办理。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953