百亩薰衣草 醉美紫色花
青岛全搜索电子报   2017.06.19 星期一

    早报讯 昨日,记者从西海岸生态观光园获悉,园区百亩薰衣草花海绽放,迎来最佳赏花期。此外,园区还将在原油菜花海区域打造向日葵花海,预计7月绽放迎客,花海景观已成为西海岸生态观光园金字招牌。
    昨日,记者在西海岸生态观光园看到,位于园区东部的百亩薰衣草花海大面积绽放,清新淡雅的花香迎面扑来,让人心旷神怡。微风吹过,花田随风起伏,犹如紫色波浪。来自淄博、潍坊等地的新人正在薰衣草花海拍摄婚纱照。
    “这片薰衣草花海品种为法国普罗旺斯狭叶薰衣草,花期为每年6月和9月,目前正在盛花期。 ”园区负责人介绍,以往,来青岛拍婚纱照的外地新人主要以海景为主,现在西海岸生态观光园的花海非常有名,很多新人都是在网上看到这里的美景后,主动要求增加这里的外景。
    园区负责人介绍,今年新培育的近百亩向日葵会在7月中旬盛开,花期为一个半月,届时将形成独具特色的金色花海景观。除了花海景观外,西海岸生态观光园围绕特色住宿、特色餐饮、特色娱乐和文化体验等项目,不断完善基础设施,引进各种体验项目,丰富园区业态。
(记者 刘海龙 通讯员 李勇 摄影报道)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953