跑鞋黑科技
青岛全搜索电子报   2017.04.21 星期五

    Brooks(布鲁克斯):缓震科技DNA,使得跑鞋会随着跑步者的体重及步伐大小,自动调整中底的弹性和反馈。
    Puma (彪马):Disc鞋带系统灵感源自磁盘的Disc,通过旋转圆盘,内部的鞋带系统能自动收紧鞋面,免去了系鞋带的步骤。
    New Balance (新百伦):拥有DynamicUpper动态力学鞋面科技,采用立体菱形切割结构,可以顺应跑步时的步态变化。
    Asics(亚瑟士):标志性的重心引导线技术,可以贯穿整个鞋底,提高运动效率。
    Adidas(阿迪达斯):Boost缓震科技,相比其它缓震材料,更回弹,更耐久。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953