“飞单”频现 教你看懂理财说明书
青岛全搜索电子报   2017.04.21 星期五

    俗话说,你不理财,财不理你。如今,在复杂多变的投资环境下,如何找到适合自己的投资方式?遇到理财难题,是不是也有力不从心的时候?即日起,早报第一理财推出《理财直通车》栏目,将为读者答疑解惑,您有什么理财需求都可以联系我们,我们将第一时间联系岛城最专业的银行、保险、证券人士,帮您解决理财疑惑。欢迎读者关注早报第一理财公众号(微信号:zbdylc),或者扫描二维码后进行提问。
    近日,某股份制银行80后女行长伪造30亿“假理财”在朋友圈刷屏。近年来,银行员工违规销售理财产品,银行出现“飞单”事件给投资者埋下了巨大的投资隐患。
    “真是隔行如隔山,每次去银行购买理财产品都看不懂理财产品说明书,最后乖乖地签字。 ”早报第一理财栏目的读者孙女士在微信公众号上给我们这样留言,想搞清楚如何看懂银行理财产品说明书,不要被高收益营销迷惑而忽视了背后的风险,注意保护自身的合法权益。“再就是,银行理财产品的收益是怎么计算的呢? ”
    本期我们邀请中信银行青岛分行财富管理与私人银行理财师陈文(左图),为读者答疑解惑,手把手教你看清产品。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953