搞笑吧
青岛全搜索电子报   2017.04.21 星期五

    朋友问我为什么还不找男朋友?我说:“孙悟空等唐僧等了五百年,龙葵等景天等了一千年,我着什么急。 ”
    朋友说:“你一个在连续剧里最多活两集的人,跟人家大结局都不死的人能比吗? ”我……
    我:“为什么很多人小时候好看,长大了却不好看了呢? ”
    老婆:“因为说别人家小孩子丑很不礼貌。 ”
    儿子非要到湖里划船。我说:“爸爸不敢玩,掉进水里你就没有爸爸了。 ”儿子劝我:“没事的,你掉进水里我就把你捞出来放鱼缸里养着。 ”我……
    “您好,你是XX先生吗? ”
    “是的,有事吗? ”
    “您好,想耽误您一两分钟的时间,做一个大概五分钟的调查……”
    去吃火锅,大家对各自点的菜表现出强烈的主权意识,席间充满了“我的肉老了”“你的蛋应该熟了”“把我的肠子都放下去吧”“分我点血”等对话,场面血腥。都别动,里面有我的脑花…… 水果沙拉

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953