“阳光税务”服务站亮相城阳
青岛全搜索电子报   2017.04.21 星期五

    早报讯 为了进一步满足纳税人合理诉求,近日,青岛市城阳国家税务局、青岛市地方税务局城阳分局联合举办城阳区“阳光税务”服务站授牌仪式。
    据了解,“阳光税务”服务站的成立,是城阳国税地税落实 “便民办税春风行动”的有力举措,是进一步改善办税体验、打造服务型税务机关的具体行动,体现了“最大限度便利纳税人、最大限度规范税务人”的理念。城阳国税局纳税服务科崔明强科长介绍,“阳光税务”服务站在整合优化国税地税办税资源的基础上设立,作为办税服务厅的特殊窗口,其最大特点就是综合性强,不仅能解决各种涉税疑难问题,还是纳税人进行纳税服务、政策咨询等问题的特殊沟通渠道。
    “这次‘阳光税务’服务站设立,将为日常办税和业务咨询带来更大的便利,作为纳税人代表,我们要为城阳国税地税点赞!享受到了政府和税务机关的贴心服务和便利。”青岛青特置业有限公司孙健总经理说。 (记者 王婷)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953