抗击疫情 又一批军队医护人员抵汉
青岛全搜索电子报   2020.02.18 星期二

    据新华社武汉2月17日电 17日上午,军队增派支援武汉抗击新冠肺炎疫情的又一批1200名医护人员抵达武汉。至此,军队增派的2600名医护人员已全部投入支援。
    这批医护人员和卫生物资,分别通过航空和铁路输送抵达武汉。2月13日先期抵达的1400人承担武汉市泰康同济医院确诊患者医疗救治任务,已开始接收患者。今天抵达的这批医护人员将根据湖北省妇幼保健院光谷院区建设进度,第一时间展开相关医疗救治工作。
    此外,按照中央军委命令,2月17日凌晨,空军出动包括国产运-20在内的3型8架运输机第四次向武汉空运676名军队支援湖北医疗队队员和一批医疗物资。
2月17日,一名医护人员展示登机牌。新华社发

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953