李沧2000多名教师在线指导
青岛全搜索电子报   2020.02.18 星期二

    本报2月17日讯 17日,记者从李沧区教体局了解到,李沧区53000多名中小学生开始居家通过网络学习,2000多名教师将开展在线指导学习。
    此前全区各科教研员组织骨干教师录制了近1500微课视频,上传到网络平台供学生学习使用。目前,全区各学校都精心编排了课程内容和学习时间。在学习内容方面,以复习为主,也可以在老师的指导下开展“先学后教”式的预习。除了文化课的学习,各学校还安排了大量的阅读、科技、实践、家务劳动、运动技能、眼保健操、音乐、美术以及“十个一”的其他内容,丰富孩子们的居家学习生活。
    学习时间上,李沧区严格按照上级规定执行,小学1-2年级不作统一的硬性要求,自愿参加学习;3-6年级每天的在线学习时间不超过80分钟,7-9年级每天的在线学习时间不超过120分钟。学习的过程中,同学们如果有问题,可以通过各种途径与老师互动。
    (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 杨海涛 通讯员 刘罡)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953