群星倾情 协力抗疫
青岛全搜索电子报   2020.02.18 星期二

演艺圈明星纷纷寄语粉丝、传递正能量。
    继韩红之后,演艺圈明星纷纷贡献自己的力量,参与到全民抵抗新型冠状肺炎疫情的活动中。明星的粉丝群体分布广泛,在抗击疫情的战斗中,不少年轻粉丝出钱出力,站到了抗击疫情的一线,让大众感受到了这些粉丝团队的正能量。而明星也通过各种渠道关注疫区,与疫区医护人员互动,加入到抗击疫情的战斗中。
胡歌大鹏祝福粉丝
    日前一位武汉方舱医院的护士引发了持续关注,她在防护服背后没有写自己名字,而是写了“胡歌老婆”四个大字。这位护士来自广州中医药大学,她为了此次任务剃了光头,远赴武汉担负起繁重的护理任务。很多胡歌粉丝纷纷为她点赞,“胡歌老婆的名分先让给你,注意安全,平安”。胡歌本人也公开向这位护士喊话,“你是最美丽的小光头,没有你和战友们的坚守和无私奉献,就没有全国人民的健康和幸福生活。期待疫情早日过去,期待早日掀起你的‘盖头’来,这个名字暂时借你一用,之后记得还给我哦。 ”曾萍在接受采访时表示,“我第一反应没看出来是胡歌写的,觉得这不是真的。仔细看发现不对,好像真的是他写的,然后还是挺开心。自己又回复调侃了一下,更多是觉得不可思议。 ”
    武汉大学人民医院的医生余昌平因抗击疫情而被感染新冠肺炎,治疗期间他通过视频分享治疗经验,他的乐观和勇敢感动了很多网友。此前大鹏曾通过电视节目公开给余昌平医生写信。余昌平在微博中回应:“大鹏你好,谢谢你的信,也感谢给疫区捐款又捐物。一切都在好转,等到疫情散了,我和夫人一起,去看你的新电影。 ”大鹏随即回应:“余医生,等我去武汉请您看电影! ”
陈坤岳云鹏相约未来
    处在疫情中,人们分外怀念从前的快乐。一位驰援武汉的护士喊话岳云鹏,称“等疫情结束后你能不能约我们去德云社看演出啊?我们想开怀大笑! ”随后岳云鹏通过社交媒体回应:“虽然看不到你的脸,但我知道你们都是最美的。等疫情过去我请你们看相声,想听啥演啥! ”此前,一位王俊凯粉丝发文称自己将去支援武汉,王俊凯看到后回复:“谢谢你肩负使命,奔赴没有硝烟的战场。愿工作顺利,平安健康,我们等你回家。 ”
    疫情暴发后,不少剧组停拍,也有剧组被困武汉;许多演艺工作人员滞留武汉,也让艺人牵挂。陈坤昨天发文寄语武汉的同事,他表示:“今天周一,开团队视频碰头会,其中一位战友依然滞留在疫区,我很心痛。虽然我每天都关注着疫情,却不会有和她一样的感同身受,只能通过视频,遥远地传递着我无力却真实的关心,祈祷疫情之后我可以陪你聊天喝酒。其实更希望的是,我可以拥抱你和这段时间曾经身在疫区的友人们。想把我在疫情发生的过程里学习到的、反省到的微小力量传递给你,祝你和所有人内心安好。 ” 萧 青

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953