莱昂纳德首揽科比杯
青岛全搜索电子报   2020.02.18 星期二

    本报2月17日讯 在17日上午结束的2020年NBA全明星赛中,勒布朗队以157比155战胜字母哥队。詹姆斯队的考瓦伊·莱昂纳德成为MVP。
    上半场,考瓦伊在三分线外手感热得发烫。虽然他在下半场的得分明显少了许多,但是依然得到全场最高的30分,外加7个篮板、4次助攻和2次抢断。值得一提的是,NBA官方赛前宣布全明星赛MVP奖杯将正式更名为“科比·布莱恩特MVP奖杯”,以纪念上个月不幸去世的科比。这样一来,考瓦伊·莱昂纳德就成为了NBA历史上第一位“科比·布莱恩特MVP奖杯”的获得者。
    得奖之后,考瓦伊在接受采访时表示这个奖项对他意味着许多,因为科比对他意味着许多。“言语无法解释我的心情。我想感谢科比为我所做的一切。这(个奖项)是为他(科比)得到的。 ”考瓦伊说道。 (丁斌)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953