武磊进球 西班牙人战平
青岛全搜索电子报   2020.02.18 星期二

皇马特制加油T恤。图片来源:皇马官方微博
葡超球队本菲卡主场打出暖心标语。新华社照片
    本报2月17日讯 16日晚,西甲第24轮比赛中,西班牙人客场挑战塞维利亚,武磊首发登场并打入关键进球,最终西班牙人2比2战平塞维利亚。
    本轮比赛之前,塞维利亚排在西甲积分榜第5,而西班牙人则排在联赛第20,也就是倒数第一位,武磊则在时隔7场重回西班牙人首发名单。
    比赛第15分钟,奥坎波斯头球破门,塞维利亚主场1比0领先。第34分钟,恩巴尔巴发出的定位球从倒在地上封堵的防守球员两腿间穿过,破门得分,西班牙人扳平比分。
    下半场比赛开始不久,武磊接队友头球后蹭,转身面对门将冷静射门得分,西班牙人2比1反超比分。这是武磊本赛季西甲的第三个进球,也是他本赛季的第一个客场进球。第80分钟,苏索内切破门,帮助塞维利亚扳平比分。最终,西班牙人客场2比2逼平塞维利亚。 (王森)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953