“融创中国”医养健康综合项目开工
青岛全搜索电子报   2020.02.18 星期二

    本报2月17日讯 17日上午,青岛景晟医养健康项目在胶州市九龙街道辖区全面开工建设,打响了全市百亿级项目开工的“当头炮”。
    该项目总投资170亿元人民币,占地1038亩,是“融创中国”在胶州全力打造的集健康养生、酒店、高端社区等产品于一体的医养健康综合项目,产业导向完全符合省“十强产业”的新动能布局。
    为促进重大项目平安复工,九龙街道超期谋划,密切联系项目方,着重布局项目建设现场员工生活区,特别是外来返胶员工的防疫工作。指导项目方提前建设布局返胶人员隔离区,并指导严格落实每日测温、单间居住、间隔用餐、防疫消毒等事宜,坚决做好防疫工作的所有步骤,保障防疫发展两不误。同时,严格督导抓好建设工地安全生产,确保项目实现平安建设。(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 马丙政 通讯员 王羽)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953