“农民诗歌节”在平度市举行
青岛全搜索电子报   2019.09.24 星期二

    本报9月23日讯 日前,以诗赞新时代为主题的首届”农民诗歌节”暨第四届乡村诗歌论坛在平度市举行,百余名诗人、诗歌爱好者齐聚平度,诗赞新时代,书写新诗篇。
    作为中国诗歌之乡的平度,乡村诗歌论坛已连续举办四届,已经成为唱响全国的乡村诗歌品牌活动。今年结合乡村诗歌论坛的启动,首次举办 “农民诗歌节”,为各位农民诗人朋友搭建了一座切磋诗艺、交流创作、增进感情的桥梁。
    “西有吐鲁番,东有大泽山”,大泽山镇是中国葡萄之乡。诗歌节期间,百余名诗人走进大泽山镇的葡萄大观园、高氏庄园实地采风,举办诗歌沙龙,诗歌朗诵,诗赞丰收,以诗歌的方式表达丰收的喜悦和对新时代的赞美。青岛春泥诗社社员王连清、王丽萍、葛星辰、王庆国4位农民诗人现场写诗,朗诵诗歌,诗赞新时代新生活。
    (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者马丙政 通讯员 宗绪昌 孙科强)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953