印尼林火肆虐警方逮捕185人
青岛全搜索电子报   2019.09.18 星期三

    印度尼西亚警方16日说,警方逮捕185名烧芭垦荒触发林火的嫌疑人。缘于印尼林火持续肆虐,东南亚多国近期遭遇烟霾。
    这些嫌疑人在印尼6个省遭逮捕,依据法律,如果烧芭垦荒触发林火罪名成立,最高可处以10年监禁。
    受林火影响,印尼、马来西亚、新加坡近期烟霾笼罩,空气质量恶化。印尼、马来西亚多地学校停课,机场关闭或航班延误。印尼国家抗灾署16日在全国范围监测到2153个火点,99%的火点由烧芭垦荒引燃。
据新华社特稿

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953