林丹又成“林一轮”
青岛全搜索电子报   2019.09.18 星期三

    本报9月17日讯 17日,世界羽联本赛季最后一站超级 1000级别赛——中国公开赛在常州开战。在男单首轮比赛中,国羽名将林丹以两个14比21不敌世锦赛冠军桃田贤斗,遭到“一轮游”。
    首局上来,桃田贤斗率先进入状态,林丹则开局不顺以1比5落后。不过他在随后逐渐稳住局面,局间暂停时以7比11落后。但林丹却始终未能将分差缩小,场上显得略为被动,最终14比21先输一局。
    第二局,林丹在取得2比0后被桃田贤斗打出一波6比1。随后林丹加强进攻,将比分追到6比7,但体能下降的林丹最终被桃田贤斗将比分拉开,以14比21再丢一局,止步中国公开赛首轮。 (钟欣)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953