“休息日”不得闲
青岛全搜索电子报   2019.09.18 星期三

    17日是2019年女排世界杯赛的第一个休息日。不过,中国女排并没有休息,而是继续训练,备战在横滨赛区的最后两场比赛。
    赛事组委会给中国队安排在主场馆的训练时间是12:00到13:00,中国队11:00多就来到了横滨体育馆的训练馆,先进行热身训练和简单的有球训练。
    16日下午赢俄罗斯队只用了3局,队员们都休息得不错,精神状态很饱满。在训练场上,从主教练郎平到运动员都非常认真,做赛前的拉伸也都是一丝不苟。
    12:00一到,中国队准时来到主场馆,韩国队的训练刚刚结束。前一天晚上,韩国队3:1战胜了日本队,一大早也赶来训练。看来,参赛队伍都不愿放弃在主场馆的训练机会。
    一到主场馆,队员们放下随身物品就开始了发球训练,有点争分夺秒的架势。在进行扣球等技术训练之后,中国队留了半个多小时的时间进行分组对抗,为后面的比赛进行有针对性的准备。
    1个小时一晃而过,不过,中国队当天的训练任务还没有完成。在按时乘车离开场地回到酒店后,她们又进行了身体和力量训练。
    北京时间今天14:00,中国女排将迎战多米尼加。后者在前三轮比赛中2胜1负,暂居积分榜第六位。 辛华

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953