70万纪念版明信片赠中外宾客
青岛全搜索电子报   2019.09.18 星期三

    根据最终选出的70处时尚青岛网红打卡地,邀请专业文创团队进行艺术设计,制作70万张庆祝中华人民共和国成立70周年纪念版明信片。纪念版明信片将分成10个套系,每个套系展现7处时尚青岛网红打卡地。
    “不同于普通的明信片,这张明信片是一张图文音视频全媒体明信片。 ”参与制作的《瞰青岛》团队负责人介绍,明信片上将设有二维码。只要扫描二维码,不仅会看到70处网红打卡地的照片和详细情况,而且还会观赏到精美的视频。可以说是手拿一张明信片,逛遍70处时尚青岛网红打卡地。
    “十一”期间,这70万张纪念版明信片将作为时尚青岛祝福祖国的礼物赠送给进出青岛的中外游客和岛城市民。有意参与纪念版明信片赠送活动的单位(定制专属版明信片)和志愿者团队(十一期间组织人员参与发放明信片)可拨打电话18653220876报名。
    此外,青报集团视频中心将最终选出的70处时尚青岛网红打卡地,拍摄和制作《时尚青岛》短片。十一期间,在交运长途汽车站大屏等全市70处户外大屏进行滚动播放,向市民和游客展示时尚青岛之美。
本版撰稿 田璐 摄影宋新华

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953