征集70处打卡地诠释时尚青岛
青岛全搜索电子报   2019.09.18 星期三

    青岛,一直是一座充满时尚气息的城市。近年来,随着上海合作组织青岛峰会、人民海军成立70周年多国海军活动等一系列国际活动在青岛举办,为青岛打开了一扇面向国际开放、展示的窗口,提供了一个打造国际时尚之城的良好机遇。
    时尚的核心是多元文化的集聚、交汇、融合,是创新思想的策源地。时尚是一种消费,是人们自觉的感受和体验。时尚要有产业依托,时尚产业是一种市场性的活动,要用市场化方式运作,深入挖掘时尚产业新业态,用资本的力量推动体育、文化、会展、旅游等产业发展。时尚是文化引领、生活方式的创新,要大力发展时尚文化,提升市民的时尚理念,增强市民开放的气度和胸襟。要系统设计城市形象,科学合理进行色彩搭配,标准化、规范化打造城市标识。要做好城市时尚的营销,讲好青岛故事,吸引世界各地的人们来青岛体验和消费时尚。
    面向全市征集70处最能体现时尚青岛的网红打卡地照片,比如栈桥、小青岛、崂山、东方影都等地。画面主要以景物为主,不要突出人物。凡是入选的照片,作者将获得纪念版明信片一套(70张)。
    照片作品请于9月20日前发至xinhuasong110@163.com。发送时请留下作者姓名和联系方式以及快递地址。咨询电话18661788275。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953