全市今年已完成31条道路大中修
青岛全搜索电子报   2019.09.18 星期三

    本报9月17日讯 今年以来,市住房城乡建设局推进市政道路提升工作。截至目前,全市共完成31条市政道路大中修工作,12条道路提升市政正在积极推进,累计整修路面约70万平方米。值得一提的是,我市结合海绵城市建设,积极推行人行道透水铺装,在已完成的8万余平方米人行道铺装中,使用透水砖铺装的占80%以上。
    完成的这31条道路包括市南区齐河路、京山路等,市北区普集路、青海路等大港周边道路,崂山区青大三路人行道,胶州市海尔大道(高速收费口至胶州路)以及平度市郑州路等。崂山区合肥路,城阳区江城路等,胶州市苏州路,平度市永州路等,莱西市长岛路、济南中路等共计12条道路提升施工正在紧张推进中。截至目前共整修车行道60余万平方米,人行道8万余平方米。
    在市政道路整治工作中,结合道路提升,各区市同步统筹实施管线敷设改造,有效提高了城区排水能力。同步对实施交通组织优化、交通设施提升,规范车辆行驶秩序。 (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 傅春晓)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953