做利群出租车“合伙人”驶达幸福
青岛全搜索电子报   2019.05.31 星期五

    5月的青岛出租车市场,迎来了一个大事件——青岛市印发《关于规范巡游出租汽车经营关系等有关事宜的通知》,对巡游出租车经营关系政策作出调整:明确车辆产权、经营权属车主。一石激起千层浪,新政推出后,一些有实力、有远见的出租车公司已经行动起来。据悉,针对本次青岛出租车市场的政策调整,岛城老牌出租车公司之一青岛利群汽车出租有限责任公司将做出一系列的改革与升级,提升广大出租车驾驶员的权益。利群出租是岛城市民的 “老朋友”了。青岛利群汽车出租有限责任公司成立于2002年5月,是利群集团所属子公司,现拥有出租车197辆,其中“红飘带”出租车19辆,星级驾驶员45名。除了公司自身多年来深耕出租车行业所积累的运营经验及行业资源外,强大的集团公司实力及资源优势,是利群出租发展的保障与动力。针对本次青岛出租车市场的政策调整,利群出租相关负责人表示,将紧跟政策形势,趁势而为,为了提升广大出租车驾驶员的权益,利群出租将做出一系列的改革与升级,“我们将构建全新的出租车平台,对广大司机开放、对市场开放,整合市场资源的同时,为驾驶员提供更好的服务,帮助广大驾驶员充分享受行业改革带来的红利。 ”
    具体实施方面,共有五大亮点。第一,依托“利群”品牌为背书所构建的利群出租车平台,在岛城将拥有独特的品牌优势及资源优势。利群出租相关负责人介绍,“我们将结合利群集团资源,通过利群旗下商场、酒店、便利店等线下渠道及利群媒介推广资源,共同对出租车平台进行整合推广。同时,将利群旗下资源面向加入利群的驾驶员开放,例如开放利群商场、酒店等项目的停车场,使用利群平台客服呼叫中心24小时服务;建立多处服务中心,为驾驶员就近提供便利服务;提供车辆出险救援服务以及交通事故法律援助服务等等。 ”
    第二,利群平台与利群旗下利群网商(O2O)、利群采购平台 (B2B)平台进行资源整合,将为驾驶员采购质优价廉的汽车消耗品省去中间环节,为其带来更多的便利、更高的收益。
    第三,未来,将借助利群集团的智能化信息服务平台,将利群出租车平台与“互联网+”相融合,将线上网约车场景与线下利群出租车平台深入结合,把利群集团商超零售板块会员及入住酒店宾客的资源融入到利群出租车平台,以更好地提升平台质量。
    第四,针对加入利群平台的广大驾驶员,利群在提供更丰富的资源、更好的服务的同时,也将通过更具优势的合作方式,与驾驶员共同分享主营收入之外的红利,保证司机更好的待遇。
    第五,提升服务质量是出租车一切经济效益的根本,利群集团将每年为驾驶员无偿提供汽车座套、脚垫,为出行的乘客提供舒适的乘车环境。
    “新形势也是新机遇,基于新的政策调整,利群集团有决心、也有信心服务好岛城市民、服务广大驾驶员朋友。”相关负责人表示,面对新的市场形势,公司将继续承担社会责任,通过构筑开放的优势平台,共谋发展,取得更好的经济效益与社会效益。 文/董真

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953