华为在英国发布最新5G手机
青岛全搜索电子报   2019.05.18 星期六

    据新华社伦敦5月16日电 随着英国电信运营商准备在部分地区开通5G网络服务,中国华为16日在伦敦发布Mate 20X 5G版本手机。这款手机预计将于今年6月在英国上市。
    华为Mate 20X 5G版本手机的最大特点是搭载了华为首款7纳米工艺多模5G芯片巴龙5000。这款芯片被誉为“华为最强”。该手机的主要配置与此前发布的4G版接近,采用麒麟980处理器,配备7.2英寸全景巨幕屏等。
    据介绍,新发布的5G手机产品在5月底开始接受预订,6月开始就会由 EE、02、沃达丰等英国电信运营商以及一些指定的经销商开始销售。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953