德国官员重申5G建设不会排除华为
青岛全搜索电子报   2019.05.18 星期六

    据新华社柏林5月16日电
德国联邦网络管理局局长约亨·霍曼16日在该机构的年度新闻发布会上表示,反对将中国企业华为排除在德国的5G建设之外,同时强调所有企业必须遵守严格的安全要求。
    霍曼说:“我们的立场是,包括华为在内的任何网络设备供应商都不应被特别排除在外。 ”他上月在接受英国 《金融时报》采访时就曾作出类似表态。
    霍曼说,德国联邦网络管理局日前已更新了对于网络安全的最新要求。这些要求适用于所有企业,“无论名称如何,任何满足要求的企业都能参与进来”。
    霍曼当天在接受当地媒体采访时表示,到目前为止,联邦网络管理局没有发现华为在德国从事任何 “不被允许的行为”。
    根据这一机构的声明,更新的网络安全要求遵循技术中立原则,不仅针对5G领域,而且适用于一切网络事务。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953