红岛国际会展中心开馆
青岛全搜索电子报   2019.05.16 星期四

红岛国际会展中心正式投入使用。 徐常青 摄红岛国际会展中心正式开馆运营。
    本报5月15日讯 坐拥“大青岛”腹地红岛,将与现有青岛国际会展中心双翼齐飞……15日,由青岛国信集团投资建设的红岛国际会展中心正式开馆投用。该项目是山东省新旧动能转换重大项目库第一批优选项目,也是青岛市“一带一路”建设重点项目和国际时尚城建设的重要载体之一,投入运营后,将充分发挥会展经济的拉动作用,助力青岛“东北亚国际会展名城”建设。
    红岛国际会展中心位于胶州湾北岸城区,建筑面积48.8万平方米,展馆室内展览面积15万平方米,室外展览面积20万平方米,设有1个2万平方米登录大厅和14个展厅,总投资额67亿元,历时22个月顺利竣工。红岛国际会展中心由青岛国信集团旗下的青岛国际会展中心运营管理,项目定位于环渤海地区最富竞争力的第五代会展经济综合体,首次实现会议、展览、体育、休闲、旅游、文化、商贸等各功能区之间的无缝链接,将成为山东省内举办超级会展、大型国际会议和专业展会的首选场所。 (记者 傅春晓)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953