醉驾摩托,摔倒警队门前
青岛全搜索电子报   2019.04.16 星期二

    本报4月15日讯 14日,在城阳区民航路城阳交警流亭中队门前,一男子骑摩托车摔倒在路边。交警上前救助时发现,骑车男子竟是醉驾司机。
    当天下午2时许,民警发现一男子躺在中队门前花坛中,一辆摩托车侧翻在路边,民警担心男子摔伤,赶紧上前将他扶起,男子走了几步称并没有受伤。民警闻到这名男子身上有很大的酒味,怀疑其酒驾。经酒精呼气测试,男子体内酒精含量为 189mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。随后,民警带其到医院抽血备检。
    据醉驾司机于某某称,中午他到流亭附近与朋友喝酒,喝了不少。之后于某某驾驶摩托车沿民航路向西返回家中,途经流亭交警中队门前时酒劲上头,不慎撞在路牙石上摔倒在花坛中,所幸没有受伤。(记者 汤臻 通讯员 刘维印 胡永绪)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953