马方拒绝撤回对朝男子死亡案越籍被告指控
青岛全搜索电子报   2019.03.15 星期五

    据新华社马来西亚沙阿兰3月14日电 马来西亚检方14日说,对于朝鲜籍男子死亡案中越南籍被告要求检方撤回谋杀指控的申请,总检察长已经予以拒绝。
    2017年2月13日,一名朝鲜籍男子在马来西亚吉隆坡国际机场寻求医疗帮助,随后在送医途中死亡。马来西亚方面表示这名男子死于VX神经毒剂中毒,并逮捕两名女嫌疑人。围绕此案的风波延续数月,其间马来西亚和朝鲜围绕事件争执不断,曾互相扣留对方人员,并发生外交危机。
    马检方本月11日宣布撤回对本案印尼籍被告西蒂·艾莎的指控,她随即获释并返回印尼。越南籍被告段氏香的律师申请检方同样撤回对段氏香的指控。
    14日在沙阿兰高等法院进行的庭审上,检方表示总检察长拒绝了辩方的申请,但没有给出理由。
越南籍被告段氏香(中)离开法院。新华社发

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953