种牙保障险”重磅发布!多重保障更安心
青岛全搜索电子报   2019.03.15 星期五

图为发布会现场照片
图为种植体认购现场
    3月12日,青岛可恩口腔医院携手知名保险公司联合推出 “种牙保障险”项目。活动当天,山东口腔医学会会长魏奉才,可恩口腔集团总院长亓庆国、QTV-4副总监丁长江等嘉宾到场,还有来自岛城各大媒体的记者及市民代表也出席了当天的发布会。
    本次可恩口腔医院推出的“种牙保障险”是继去年发布“种植体终身质保”服务后,针对种植牙保障又一里程碑意义的一次发布会。可恩口腔医疗集团总院长亓庆国表示:可恩口腔成立13年来,一直恪守口腔医疗行业规范,努力改善身边人的口腔健康状况。此次“种牙保障险”项目的发布,正是对国家卫健委 《健康口腔行动方案》的践行,此外,活动当天,山东口腔医学会还给可恩口腔专委会的徐连来教授等颁发了聘书。通过“种牙保障险”与“种植体终身质保”服务的相结合,以及学会给予的技术上的支持,让市民在可恩口腔这一本土品牌,更安心、更放心的种牙。
    据了解,青岛可恩口腔医院的“种牙保障险”项目,承保对象为在青岛可恩口腔医院种牙的缺牙市民,种牙一年以内,若出现质量问题,根据种牙金额不同,将会得到一定额度的赔付。这意味着可恩口腔对种植牙品控在种植体质量与后期保障上,将给予缺牙市民更灵活、更个性化的服务。可恩口腔还为当天在现场认购种植体的市民提供了“500元抵5000元”的优惠政策,并免费赠送了为期一年的“种牙保障险”一份。
    本次发布会,可恩口腔还联合QTV-4发起了“万人爱牙社区公益行”活动。此次活动将以多元的形式进入到各大社区,为社区的市民传播更专业的口腔知识以及口腔相关的公益活动。
    为迎接“国际消费者权益日”活动,可恩口腔这一举措,无论从产品质量、医疗技术以及保险的保障等各方面,让缺牙市民得到了更安心的服务,“500元抵5000元”的活动本月总共500颗,现已数量不多,有缺牙的市民赶紧抢约吧。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953