诚建时代精品 情筑美好空间
青岛全搜索电子报   2019.03.15 星期五

    日前,中国建筑业协会官网发布《关于2018年度全国建筑业AAA级信用企业评价结果的公示》,中青建安建设集团有限公司成功入选全国建筑业AAA级信用企业名单。
国家优质工程奖鲁班奖詹天佑奖市长质量奖
    中青建安建设集团有限公司拥有房屋建筑总承包特级资质,市政工程施工总承包壹级、机电设备安装壹级、建筑设计甲级等多项专业资质,在海内外设有多个分支机构和法人企业,形成了集房建总承包、装饰装修、房地产开发、建筑与装饰工程设计、工程代建、金融投资、装配式工厂化等一体化的综合性施工服务企业,打造了完整的施工产业链竞争优势。
    中青建安集团恪守“诚建时代精品、情筑美好空间”的企业使命,连续多年在青岛建筑市场主体考核名列前茅,2015年到2018年连续4年在青岛市建筑业市场主体考核中排名首位,成为青岛市自2010年实施建筑工程质量观感量化评比办法以来,唯一连续9年承建工程竣前检查质量观感优良率保持100%的施工企业。2017年度实现产值百亿元,位列青岛地方纳税50强企业第48位,2018年度位列青岛百强企业第23位。
    中青建安集团自创建以来,始终秉承“诚信敬业、品质至上”的核心价值观和“情筑万家”的服务理念,经营业务逐步拓展至省内外多个地区及海外国家。近年来,在国内外承建了多个重点工程,包括2018上合峰会主场馆区域工程——“燕岛宾馆”以及 “八大关小礼堂”等多个改造项目。
    此外,中青建安集团还承建了胶东国际机场信息中心、机场办公楼,青岛地铁2号、3号线、11号线运营控制中心,2014世园会植物馆等主场馆工程,国家深海基地、国家通信产业园、国家海洋渔业生物种质资源库、2015世界休体大会体育馆、青岛国际院士港、山东大学博物馆、新加坡普洛斯物流产业园、利比亚岗福德大型住宅、阿尔及利亚世贸中心大厦装饰项目等众多代表工程,多次荣获“鲁班奖”、“国家优质工程奖”、“詹天佑奖”、“中国建筑工程装饰奖”等国家最高工程质量奖项。
    中青建安集团将始终秉承 “诚建时代精品、情筑美好空间”的企业使命和“诚信敬业、品质至上”的核心价值观,努力为顾客提供更优质的服务,实现与社会各界合作共赢,共筑美好未来。
张正言
中青建安荣誉称号
■房建总承包特级企业■全国“守合同重信用”企业■全国优秀施工企业■全国工程建设质量管理优秀企业■全国工程建设诚信典型企业■全国建筑业先进企业■中国工程管理标准化典范企业■中国低碳环保推广标杆企业■富民兴鲁劳动奖状获奖企业■山东省厚道鲁商获奖企业■青岛市市长质量奖获奖企业■青岛市企业管理奖获奖企业■青岛市百强企业■青岛市社会责任示范企业

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953