偷了电动车,雇辆轿车当拖车
青岛全搜索电子报   2019.03.15 星期五

    本报3月14日讯 2月10日4时许,莱西姜山派出所接群众报警称,电动三轮车放在家门口被人偷走。
    民警调取监控发现,嫌疑人用一辆轿车将盗窃的电动三轮车拖走。民警顺线追踪,锁定嫌疑车辆,然而车主只是被一男子雇用拖车的,对其中内情并不知晓。经过多日追踪,民警确定刘某有重大作案嫌疑,同时,刘某曾因抢劫获刑,去年10月刚满假释期。经过努力,3月3日,刘某在安徽阜阳落网。
    据交待,案发当日刘某将盗窃车辆推离现场,因无法转移车辆,以车辆无法启用为由,花100元雇了一辆轿车将车拖走,之后将电动车卖给一废品收购点。为了躲避警方的追捕,案发后其便四处躲藏。3月13日,刘某因涉嫌盗窃已被依法批准逮捕。(记者 汤臻 通讯员 宋学友 王登豪)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953