麦凯乐运动风暴来袭 燃爆你的卡路里
青岛全搜索电子报   2019.03.15 星期五

    春风吹走冬天的阴霾和寒冷,被封印在厚重棉服里面的身体也随之轻松了许多,走在温暖的室外,看着周围一派生机,心情也不自主变得振奋昂扬,想要好好地活动一番。不管是能量充沛的孩子们,还是想舒动筋骨的老人,或者站在体重秤上想要减肥的姑娘们,都已经嗅到空气里的运动气息,那么动起来吧!特别是麦凯乐一年一度的运动风暴即将来袭,各类运动装备、鞋服超值优惠,让你的运动计划如虎添翼,时尚又健康,潮流好线条,还在犹豫什么?加入这场运动风暴,燃烧你的卡路里!
消费热潮
为了运动买起来不手软
    如果说现在有什么全民活动,那一定是运动无疑了。不知从什么时候开始,街头随时会跑过去一位运动达人,装备齐全专业,大汗淋漓,跑步姿势还很专业。也是这两年,岛城的健身房越来越多,相比前两年大小健身房林立,设备条件参差不齐的状况,现在的健身房趋于专业化和品质化,多以连锁大品牌为主,而且不再拘泥于繁华的商业区和沿海一线,从南往北,从商区到老城区,从写字楼到小区,只要有人流密集的地方,就一定会有健身房。
    相比前几年单纯的有氧运动,跑步、跳操、动感单车已经远远不能满足健身达人们的需求了,拳击、举铁等针对肌肉训练的运动也渐渐地成为热词,打开社交网站,明星们秀着健身房照片,维密天使们展示着完美的马甲线和结实的身体线条,平板撑、有氧操的视频经常成为热门,运动健康减肥的概念已经深入人心,不论男女老少,运动健身都成为锻炼活动的首选。
    在对运动装备的购买上,人们的消费观也在日益更新。从以前“一双布鞋就能跑步”,到现在各类运动装备齐全,单单是运动鞋,就细化分为跑步、篮球、羽毛球、登山等针对不同运动的专业鞋,更别说衣物等装备,应有尽有,一应俱全。
看重颜值
小白鞋爆款势头不减
    值得关注的是,运动装备的颜值愈发受重视,伴随运动潮流风潮,奢侈品牌通过增加运动系列满足消费者多元需求。同时,消费者愿意为明星同款支付溢价,更多品牌开始选择当红流量明星代言,拉动销售增长。有趣的是,国产品牌借力时装周曝光和小白鞋风潮,正在重新回归消费者视野,推动国潮“回春”。
    从2016年一季度到2018年二季度,运动鞋整体色系分布方面,黑色系、蓝色系及灰色系总共贡献过半的销售份额,属大众主流之选。而多色系,红色系和白色系贡献超过1/3的销售份额,同样不失热度。
    值得注意的是,小白鞋的线上搜索指数在2016年迅猛爆发,2017年依然热度不减,如今保持着稳定的消费热情。小白鞋在运动消费市场,成为被追捧三个年头的爆款单品。
风暴蓄势
买装备来麦凯乐运动风暴
    运动的时机天时地利人和,是不是现在就恨不得赶紧去商场买上一身运动行头,投入这大好春光动起来?先别,再等上几天,岛城一年一度的运动盛宴——运动风暴即将开启。作为麦凯乐的重头活动,麦凯乐运动风暴已经陪伴岛城人民“运动”了十余年,大牌促销、超大力度折扣、超多运动品牌参与,让这场运动盛宴名副其实:如风暴一般“席卷”岛城,吸引无数运动达人趋之若鹜。这十余年来,运动风暴逐渐从一个楼层的品类活动发展成一个全店性的购物狂潮,参与的品牌越来越多,品类越来越全,商品越来越好,已成为岛城最具特色的商场促销活动之一,十几年来的精心打造成就了极佳的口碑。
    麦凯乐运动潮牌品类柜位面积1万余平,集结了国内外运动品牌60余个,一直为岛城品牌最多,品类最全,阵容最强,组合最佳的运动专卖,其多个品牌的销售业绩均为岛城第一,远超竞争店,FILA、LECOQ SPORTIF、NEW BALANCE、ADI-DASNEO、LEE…… 更有 ABLE JEANS等岛城独有品牌,去年更是引进了迪桑特、FILAFUSION、BOY LON-DON、VISION STREETWEAR等高端品牌,不同年龄、不同阶层的运动达人都可以在这里买到自己心仪的品牌。
风暴来袭
今年狂欢更优惠好玩
    为什么运动风暴可以成为岛城首屈一指的运动品类狂欢?首先就是便宜,运动、潮牌、户外等大牌均为岛城最低折扣,万款单品低至1折。
    喜欢运动的人都知道,运动品牌的线上店铺产品和实体店差别很大,同样一个品牌的篮球鞋,网上等到双十一搞活动,才能两三百元买一双,到手还可能发现做工、材质都差强人意,遇上鞋码、尺寸不合适,退货换货又是好一顿折腾。因此更多的人将目光锁定在实体店铺,既能试穿,也能摸到材质,特别是运动风暴这种大促,几十元起的价格也十分美丽,性价比超高,购物一次痛快搞定。相比于往年,今年更大手笔,大力度,商品更多更丰富,春夏新款、畅销款、网红款、明星款、限量款、秒杀款、经典款、特卖款应有尽有。
    其次,麦凯乐不仅奉上价格盛惠,还带来各种有趣的项目,让顾客不仅可以买买买,还可以畅快地玩玩玩,国内外时尚品牌展、街头涂鸦、篮球比赛、健身表演、快闪、电吉他、架子鼓、贝斯……定能吸引运动潮牌的爱好者,成为岛城年轻潮人新的打卡点。万事俱备,只待风暴来袭,一起动起来嗨起来,在春日的麦凯乐燃爆你的卡路里吧!

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953