赶紧穿搭换装美一场
青岛全搜索电子报   2019.03.15 星期五

    开春的第一件事,莫不是挑选几套明快轻盈的春装,摆脱冬季的厚重束缚,和春天来一场美丽约会。如果对怎么穿搭还没有思路的话,不妨来麦凯乐青岛总店看看,各大品牌的展示柜里都换上了当季主打热销款,干练有型、青春明艳、清爽简约、动感活泼,种种风格,总有适合你的。
淑女装
卡其色风衣提气质
    卡其色风衣经典百搭,又自带优雅的气质。搭配一条简单的牛仔裤,轻松搞定春季换衣荒的困扰。与裙装搭配,气质则更上一层。长款的设计还可以修饰腿部和腿型,好穿遮短又自然。驼色系上衣和蓝色半身裙也很搭得来,整体和谐又很温柔,特别显气质。
少女装
慵懒风宽松随意
    今年流行慵懒风卫衣,宽松的版型对体型包容性特别强,搭配着优雅气质的半裙,恰到好处地穿出女性自然舒适美。身材不完美的妹子可以选择修身直筒裙,更好藏住缺陷。牛仔外套穿起来特显青春减龄,换季的时候一定要备上一件,厚重的面料特别抗风。百搭的时尚效果也不丢分。
男装
商务风户外风干练爽朗
    30多岁的男人,衣柜里面怎么都会备上几套西装,颜色仍旧是素色,可以带一些浅淡的图纹。简约的藏蓝色条纹商务夹克也是商务男士的春季必备,拉长整体线条,显得干练。户外登山外套在这两年春秋季都大受欢迎,不同年龄阶段的男性都可以穿出干脆利落和气质感,搭配格子衬衣和牛仔裤,不用动脑筋就可以搭配好。
运动装
运动阔腿裤玩转时髦
    今年春天运动服又重回大风潮,运动裤搭配同色上衣不仅抢镜还十分时髦,鞋子也可以选择同色系款式,让单品彼此呼应。运动阔腿裤也是亮点,宽腿裤结合了运动风,不仅保留了宽腿裤的气场,还融入了运动风的活力,人人都能玩转时髦。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953