平安银行平安理财品牌再次斩获“中国银行理财品牌君鼎奖”
青岛全搜索电子报   2019.03.15 星期五

    2018年,平安银行再次将“中国银行理财品牌君鼎奖”殊荣收入囊中,这无疑是对平安银行零售战略转型的肯定。随着“新零售”时代的到来,人们的金融服务需求呈现出新的特征,需要与生活方式融合的更紧密,更便捷、更智能、更全面。在此经营活动基础上创新金融产品,把握金融科技趋势,提供一站式的金融服务,让理财变得更简单。
以消费者为中心优化服务创新金融产品
    资管新规出台后,平安银行率先在业内研究升级产品体系,并成为业内首批推出新型净值型产品体系的
    机构之一。平安银行依靠大数
    据深度挖掘客户行为进行智
    能化定制设计,搭建六位一
    体的净值型理财产品体系,
    打造包含“T+0货基和准货
    基、定开债基、封闭式产品、
    固收+多策略、量化+权益
    混合等”六大类净值型产品
    体系,满足客户不同的理财
    需求。针对风险承受能力较
    低的理财客户群体,目前
    平安银行推出3年期和
    5年期大额存单。
    大额存单保本保
    息,更有按月付息
    大额存单系列和可提前支取、可转让大额存单系列,适合对收益率和安全性有一定要求的理财群体。
    平安银行始终坚持践行社会责任,以消费者为中心优化服务,充分尊重并自觉保障金融消费者的财产安全权、知情权、自主选择权、公平交易权、依法求偿权、受教育权、受尊重权、信息安全权等基本权利,并深入开展“打击洗钱犯罪”、“扫黑除恶”等专项活动,切实保护金融消费者的合法权益。
科技引领全力打造零售智能化银行
    平安银行依托人工智能、生物识别、大数据、区块链、云计算等前沿科技,不断优化业务流程与服务体验,全力打造融合口袋银行APP和零售智能新门店、呈现“综合化、场景化、智能化、个性化”特征的金融新零售模式。
    科技以人为本,金融科技也不例外。平安银行以客户体验的改善、优化为前提,利用创新科技,不断搭建、完善互联网科技平台,持续提升金融服务能力。平安银行口袋银行APP集贷款、理财、信用卡、支付等业务于一身,形成统一流量入口,提供证券、理财等在内的综合化金融服务,为客户提供一站式综合金融解决方案。
    平安银行——专业,让生活更简单!

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953