银行赶大集宣讲金融消费者权益
青岛全搜索电子报   2019.03.15 星期五

    本报3月14日讯 为切实增强消费者维权意识,充分普及消费者权利知识,营造和谐稳定的金融环境,近日,交通银行李沧第一支行走进李村大集开展消费者权益保护宣传活动,助力市民守护“钱袋子”。
    据了解,李村大集距今已经有一百多年的历史,对周边市民的生活与消费有着深远影响。交行李沧第一支行的金融志愿者们走进李村大集,深入开展宣传,积极向往来市民发放宣传折页、答疑解惑,耐心向现场民众普及金融消费者八项基本权利,使消费者充分了解自身的各项法定权利和义务,并积极宣传防金融诈骗知识,获得了市民的赞誉。
    该行相关负责人表示,此次活动拉近了交通银行李沧第一支行与周边市民的距离,进一步提升了市民作为金融消费者的维权意识与风险意识;对该行下一步提升金融服务品质、增强服务意识、改善服务质量提供了有益经验。 (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 邱修海)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953