金融知识送到你身边
青岛全搜索电子报   2019.03.15 星期五

    本报3月14日讯 普及金融知识,追求美好生活。记者近日从青岛银保监局获悉,去年以来我市金融机构走进社区、县域、学生、老年人群,在“金融知识进万家”活动中推动我市金融知识宣教长效机制建设。
    去年在 “金融知识进万家”活动中,各金融机构开展了一系列金融知识宣教活动,青岛银保监局创新形式加强对“金融知识进万家”活动过程监督,建立辖区交叉督导互查机制,“双随机”开展飞行检查,确保活动开展效果;加强全流程跟踪评估,复制推广活动中的先进经验和创新工作,并对活动中存在的问题加强整改纠偏,推动金融知识宣教长效机制建设。
    青岛银保监局相关负责人表示,将以“金融知识进万家”活动为契机,继续要求银行业金融机构落实保护消费者的主体责任,进一步强化消费者保护理念,精准查找并补齐服务短板,切实提升银行服务的可得性及消费者满意度,该局将继续做好投诉处理工作,畅通各层级、各渠道投诉路径。
    (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者邱修海)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953