擦亮金字招牌提供金融新动能
青岛全搜索电子报   2019.03.15 星期五

    本报3月14日讯 近日,崂山区委书记江敦涛到金家岭金融聚集区管理委员会召开区委重点工作现场调度会,现场研究解决金融产业发展中面临的突出问题。崂山区将全面贯彻落实中央决策部署和省市委工作要求,全力发起国际航运贸易金融创新中心建设攻势,扎实推进青岛金家岭金融区建设,为昂起经济发展龙头提供金融新动能。
    崂山区按照市委关于发起国际航运贸易金融创新中心建设攻势的部署要求,充分利用政策利好,擦亮“金家岭金融区”的金字招牌,让金融为崂山创新发展提供源源不断的新动能。
    崂山区按照三管齐下的思路,加快推进金融区“三城”建设。把规模扩张和载体建设作为重中之重,聚焦市委提出的与金融产业集聚相关的重点项目方向,加大招商引资、项目集聚、体量扩大、层级提升力度,全力推进金融城建设;突出自然生态和城区产业生态,不断提升产业配套保障和综合服务能力,全力推进生态城建设;突出智慧化、信息化、数字化、现代化,全力推进未来城建设,着力打造更加精致、层级更高、充满活力的时尚之城。 (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 马晓婷)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953