一大批棚改项目有了新进展
青岛全搜索电子报   2019.01.12 星期六

    晚报讯 记者从市城乡建设委了解到,涉及市北区、崂山区、西海岸、城阳区等区市的棚改安置工作有了新进展,一大批项目正在启动拆迁、开工建设及完工回迁的路上。
    日前,市北区郑州路项目正式启动签约,市北区开发局筹集四处3200套异地房源,供郑州路项目拆迁居民使用。崂山区汉河社区棚改项目完成主体施工,该项目是2018年棚改计划项目,同时是2018年市办实事项目,截至目前,汉河棚改项目安置区C1地块已完成主体施工及二次结构施工,正在进行设备及管线安装、公共部位装修。城阳区西旺疃社区棚改项目2020年内交付,该项目位于硕阳路南、秋阳路北、田旺路西,规划建设安置楼19栋、1183套,目前安置房已开工建设。
    还有西海岸和胶州三处棚改项目完成回迁。西海岸港头李、陈家庄社区改造进行了抓阄分房,该项目位于西海岸前湾港路北侧,奋进路东侧,共建设多层住宅19栋、高层住宅4栋,12班幼儿园1栋及社区相关配套用房。胶州市中赵家庄棚改项目顺利完成回迁,该项目采取高层、多层混搭方式,建设村民安置楼10栋,幼儿园1所。 (记者 傅春晓)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953