陈数 知性并不足以形容我
青岛全搜索电子报   2019.01.12 星期六

陈数精湛演技备受赞赏

客串《幕后之王》挑战年龄感和分量感
由周冬雨、罗晋领衔主演,展现传媒幕后工作者的都市职场情感剧《幕
    后之王》正在北京卫视每晚7时30分热播。剧中饰演一娱乐公司董事长郁海伦的陈数,既有女强人的干练,又有女性的柔美气质,每每出场,其堪称时尚教科书的穿搭更是让人眼前一亮。
演董事长气场强大
    剧中,精英企业家郁海伦凭借战略性的眼光和强大的气场,让观众印象深刻。接受采访时,陈数坦言这个角色坚持做好节目、珍视人才的特质让她心动,于是答应出演。陈数将剧中角色定位为娱乐企业家,这是她从来没有演过的角色。
    “接到这个角色其实有一点点压力,因为大家知道我不是那么常客串电视剧的配角,郁海伦年龄感和分量感要超出我自己真实的状况,所以我必须要把这个气场给架起来,因此这次我的造型整体偏成熟,包括发型服饰等方面都是偏成熟点。 ”陈数坦言,现实中自己希望能遇到像郁海伦这样的娱乐界精英企业家,能够把项目推出去,这个角色最重要的是尊重专业人士,“真的需要更多的伯乐,把每一个人才放在更合适的位置,让他们发光发热。 ”
服装造型操碎了心
    虽然是客串,但是陈数为角色服装造型操碎了心,“服装造型最重要的是为戏、为人物服务,不是单纯的好看,也不能单纯的时髦,虽然她也要好看,也要有一定的当下时尚元素,但最终还是要符合场合,我很高兴这次整体的色系非常舒服。这么一个成功精英女性,她的风格造型一定不能够是特别浅显的外在时髦,一定要有品位。 ”
    在不少观众眼中,陈数一直都是“知性”的代名词,陈数觉得很难用一个词来形容自己,往往要用多几个词语,而且这几个词彼此之间会存在某种对立,混合之后、复合之后才是真正的陈数,“我一直是沉溺于自己专业的一个人,在综艺节目如此活跃的前几年,我什么综艺都没有上过,就是不想去,就是想把自己的重心放在本职专业上多一点吧。 ” 王衍芬

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953