秦俊杰徐璐再掀谍战风云
青岛全搜索电子报   2019.01.12 星期六

《天衣无缝》谍战故事悬念十足。
    晚报讯 由秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演的《天衣无缝》前晚起每晚7时30分在江苏卫视、浙江卫视播出及优酷、腾讯视频、爱奇艺、芒果TV同步更新,跌宕起伏的剧情引发追剧热潮。
    《天衣无缝》是由一本贵婉日记引出的谍战故事,一群年轻人在抗战大业中殒身不恤,破解了一重重间谍谜团。贵婉是剧中最关键的线索,秦俊杰和徐璐在剧中都用过“贵婉”的名字,到底谁才是贵婉在日前引发了网友热切的讨论。秦俊杰打趣道:“贵婉在这个剧里就是一抹魂儿! ”徐璐则表示:“贵婉既是我,也是资历平。 ”谍战中各个角色的真实身份,引发无限猜测。
    兼顾“家”与“国”是《天衣无缝》的特点之一,它以贵家和资家这两个家族为单位建立了一个热血与理想并存的世界观。谍战剧总会被扒皮、吐槽,真正要做到“天衣无缝”是很难的,剧组拍摄了108天,辗转中法多个地方,努力做到合情合理,也让观众在多重反转中感受真实的谍战悬念。 (晓 文)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953