杨祐宁为乔峰 落泪
青岛全搜索电子报   2019.01.12 星期六

杨祐宁版乔峰悲情大气

    晚报讯 于荣光执导的新版电视剧《天龙八部》在云南大理举行开机仪式,导演于荣光与杨祐宁、文咏珊、白澍、张天阳、苏青、何泓姗、邱心志、曾一萱、高泰宇等主演悉数到场,分享拍摄中的艰辛与趣事。片方也发布了该剧的首批剧照,山水静谧间几位主演神态各异,凝神浅笑间共赴一场武侠世界的因缘际会。发布会上,导演于荣光坦言,《天龙八部》是金庸先生的经典作品,自己和团队能参与这部剧是一次荣耀,“我从小就习武,我觉得我的荣幸是多过压力的。这个作品相比新版,其实我们更希望是‘心’版,能让观众感受到人物的内心和情感的力量。 ”而导演也透露,新版的故事将并行展现乔峰、虚竹、段誉的三种江湖人生,将原著中相对独立的部分交织得更加紧密。
    剧中饰演乔峰的杨祐宁坦言,“乔峰是金庸先生笔下最有血有肉的英雄,他悲情但也特别真实,我也为他无数次落泪。 ”出演“神仙姐姐”王语嫣的文咏珊表示自己压力很大,因为之前版本的演员都是她的女神,谈到角色她特别分享说:“我很喜欢王语嫣的勇敢和智慧,她为了爱让自己成为武学家,更为了爱走入江湖,通过经历去体会真正的爱,不是一个没有灵魂的美人。 ”
    作为金庸笔下“情痴”的代表人物,白澍表示段誉这段追求爱情的过程其实特别“可爱”,“段誉不计较得失,看不到挫折,却收获了最多。 ”张天阳则表示自己很喜欢虚竹内心的阳光和清澈:“很喜欢虚竹和天山童姥的经历,开始了不情愿的破戒之旅,之后每一次选择其实是对自我的重新认识。 ”据悉,新版《天龙八部》将由腾讯视频独播,目前正在云南大理进行实景拍摄,之后还将辗转各地拍摄。 (王衍芬)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953