金融精准帮扶助力乡村振兴
青岛全搜索电子报   2018.11.09 星期五

    晚报讯 推进乡村振兴,助力精准扶贫,我市金融管理部门一直持续发力。近日,青岛市金融工作办与我市民营企业在平度市旧店镇河西村举行“党支部共建帮扶协议”签约仪式。
    平度市旧店镇河西村是经济薄弱村,也是市金融工作办对口帮扶村庄,在市金融工作办驻村第一书记和全体村民的共同努力下,村民生活大幅改善。此次签约仪式上,青岛森麒麟轮胎股份有限公司捐赠10万元,将用于该村庄道路新建及整修。此外,11月7日,平安产险青岛分公司的工作人员来到平度市仁兆镇,对仁兆中学开展精准帮扶行动。
    市金融工作办相关负责人表示,该部门与我市金融机构近年来利用“金融”优势,在服务“三农”、精准扶贫等方面不断进行创新,持续助力我市绘就乡村振兴蓝图。 (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 邱修海)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953