主动服务帮助外地企业快速“落户”
青岛全搜索电子报   2018.11.09 星期五

    晚报讯 市城乡建设委在为外地企业入驻青岛的服务保障中,一直努力提供精准服务,缩短审批周期,提高办事效率。近日,市城乡建设委主动对接服务,协助山东中鹏市政工程有限公司顺利完成入驻西海岸新区的资质证书变更工作。
    山东中鹏市政工程有限公司原址位于菏泽市,此次入驻青岛西海岸新区属于跨地区变更,手续较为复杂。针对此种情况,市城乡建设委工作人员主动为企业进行指导和审批服务,协助企业完成变更材料的准备和上报。在工作人员周到细致的服务下,顺利完成了该企业全部资质证书的跨地区变更工作。
    今年以来,市城乡建设委积极落实“一次办好”,已为多家外地企业完成入青服务保障工作,通过开辟绿色通道,简化审批环节,加快办证速度。
    (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者傅春晓)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953