期待红瓦绿树间的那场浪漫约会
青岛全搜索电子报   2018.10.12 星期五

2017年“八大关·太平角爱情定向挑战赛”活动现场。
    晚报讯 近日,不少岛城单身人士收到了一份来自太平角的美丽邀约,一张通往幸福的明信片。 10月21日,这份美好邀约将要兑现。作为“接头”暗号,“爱·遇见”将为时尚交友增添浪漫色彩。
    自通道开启以来,各行业青年才俊争相报名,其中不乏IT精英男、金融”凤凰女”,更有身处通讯、税务等行业和部门的单身人士组团前来。你有没有动心呢?
    10月21日,在太平角的欧陆风情之间,青年男女在远离喧嚣、远离工作的僻静之所,亲近树木,聆听鸟鸣,踏着木板桥、石板路,在红瓦绿树间,以互动闯关的形式拉开一场欢聚盛会。
    “爱·遇见”时尚交友活动由市南区文化新闻出版局(旅游局)、市南区人民政府新闻办公室、青岛海诺投资发展有限公司主办,青岛晚报、青岛金蔷薇新时代文化传媒有限公司承办。作为2018青岛婚恋文化周的一部分,“爱·遇见”时尚交友活动将在文化周压轴出场。
    承办方之一青岛金蔷薇新时代文化传媒有限公司的总经理姚振勇在谈到此次活动时表达了自己的初心。通过平时接触的客户,他发现不少单身人士因为生活圈和工作圈狭窄,很难接触合适的异性。 “作为一家有社会责任感的企业,我们以青岛婚恋文化周为契机,以公益形式,希望降低单身人士婚恋的门槛,整个活动无需报名费。人们恋爱结婚是奔着幸福去的,这也是我们承办此次活动的情怀所在。互动闯关,可以增进双方互相了解,进而交友婚恋。帮客户找到此生患难与共、相濡以沫另一半,我们也替他们开心。 ”
    谈起婚恋行业,姚振勇表示,不少婚恋网站会员费高昂,介绍对象匹配度不高,导致单身者花了钱,却找不到心仪的人,还有数量众多但是规模小的婚介机构,可信度不高。 “我们想在某种程度上做出一些改变,以婚恋市场的不规范为突破口。 ”为此,金蔷薇试图打破人生不同阶段所涉婚恋、生育以及养老等产业间的壁垒,布局全生命链,“斑马人生”APP因此诞生,通过线上大数据匹配、俱乐部交流,线下深度互动,培养会员感情基础,另有情感导师提供专业的咨询服务。目前,斑马人生已经汇聚了青岛众多的优质单身,单身者可以通过金蔷薇的这一平台解决从婚恋交友、情感咨询到养老的一系列问题。姚振勇相信,金蔷薇活力十足、创意无限的团队,可以为感兴趣的朋友制造一生难忘的回忆。
    10月21日,“爱·遇见”万事俱备,只等你来!面朝大海,喊出内心的渴望!
    欢迎单身人士扫描微信二维码入群咨询,扫描 H5二维码报名。咨询电话82933355(限工作日)。青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 侯昭君

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953