即墨区侦办29个涉恶犯罪团伙
青岛全搜索电子报   2018.10.12 星期五

    晚报讯 10月11日,青岛市即墨区召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,通报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
    中央部署扫黑除恶专项斗争开展以来,即墨区坚持“打早打小、露头就打、除恶务尽”的工作方针,全面深化扫黑除恶专项斗争,始终保持对黑恶势力犯罪的严打高压态势,取得了阶段性成效。截止到目前,全区共侦办涉黑犯罪组织1个、涉恶共同犯罪团伙29个,破获案件132起,抓获犯罪嫌疑人184人。即墨区纪委监委已梳理排查重点“扫黑除恶”问题线索49件,已办结28件,给予党纪政务处分35人次,组织处理10人次。
    在深入推进扫黑除恶专项斗争工作中,即墨区制定了《关于开展扫黑除恶排查整治专项行动的意见》等5个长效工作意见,成立9个扫黑除恶专项斗争督导组,对全区扫黑除恶工作进行分组包片督导检查,全面落实扫黑除恶综合治理措施。下一步,即墨区将继续深入推进扫黑除恶专项斗争,凝聚工作合力、加强打击力度、完善长效机制。 (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 宋新华 通讯员 吕栋)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953