重阳节专属理财热销
青岛全搜索电子报   2018.10.12 星期五

    晚报讯 在重阳节即将来临之际,岛城多家银行推出节日专属理财产品,保险公司也热推专门为老年人打造的人身险产品。晚辈在陪伴长辈过节时,不妨选一款合适的金融产品,给老年人多一道保障。
    “敬老不能一日游,要让关爱常态化。一份大礼,不如一份长期保障。”青岛农商银行的工作人员介绍,该行推出了一款重阳节专属理财产品,产品期限为154天,起购金额为5万元,募集期为10月11日到10月15日,一经推出就受到欢迎,市民可通过人工柜台或网上银行、手机银行、微信银行、ATM机等自助渠道购买。
    “重阳节之际,我们主打两款人身产品来表达晚辈对长辈的关心。尽管老年人的健康险产品保费是相对比较贵的,但意外险产品性价比高,非常实惠。 ”中路保险的工作人员说,其中一款是专为50到70周岁中老年人设计的综合意外保障计划,每年保费为118元,主要包括意外身故或伤残(最高3万元)、意外伤害医疗(最高2000元)、意外骨折(最高3000元)、燃气意外事故(最高10万元)等。另一款是老年出行保险,投保对象为50到100周岁的中老年人,每年保费为200元,主要包括意外身故或残疾(最高5万元)、意外伤害住院津贴(30元/天)、意外伤害骨折(最高2500元)、旅游意外身故伤残(最高10万元)、航空意外身故伤残(最高100万元)、火车/轮船意外身故伤残 (最高20万元)等。 (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 张译心)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953