也门载儿童大巴遭空袭造成至少43人死亡
青岛全搜索电子报   2018.08.10 星期五

    据新华社科威特城8月9日电 萨那消息:一辆载有儿童的大客车9日在也门西北部萨达省达哈延市一处市场遭沙特领导的多国联军空袭,造成至少43人死亡,另有64人受伤。
    当地消息人士告诉新华社记者,遇袭的大客车载有60多名儿童,死者中大多是不到10岁的儿童。
    本月2日,荷台达省荷台达市的一个市场也遭到空袭,造成52名平民死亡、100多人受伤。当地卫生部门说,是沙特领导的多国联军实施了此次空袭。
    2014年9月,胡塞武装夺取也门首都萨那,后占领该国南部地区,迫使也门总统哈迪前往沙特避难。 2015年3月,沙特等国发起代号为“果断风暴”的军事行动打击胡塞武装。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953