民警“捡”到女孩送回家
青岛全搜索电子报   2018.07.12 星期四

    晚报讯 7月10日,市民孙先生将一面锦旗送到滨海派出所凤凰社区警务室,感谢社区民警帮他找回了女儿。
    7月7日上午11时许,社区民警冷元松带领巡逻队员在青岛西海岸新区凤凰社区巡逻时,发现一名两岁多的女童在路边啼哭,周围没有大人。民警上前询问,可小女孩情绪很激动,也不搭理民警,只顾着哭闹。民警把女孩带回警务室,等她情绪平复后再帮她找家人。
    民警用手机拍下女孩的照片,安排警力在小区内逐家逐户寻找,三个小时后,终于联系到了女孩的家人。原来,孩子的父母一早都去上班了,只留下小女孩和她的奶奶在家。奶奶见孩子睡了,就关上门外出玩耍,孩子醒来后不见大人,独自打开门来到楼下找家人,迷路后被民警及时发现。(记者 刘卓毅 通讯员 封国华)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953