迪马利亚不退出国家队
青岛全搜索电子报   2018.07.12 星期四

    晚报讯 日前,30岁阿根廷国脚迪马利亚在社交网络上表示自己愿意继续为阿根廷国家队效力。
    本届世界杯,阿根廷表现让人失望,虽然非常幸运地小组出线,但随即止步16强,这也使得整支球队都处于风雨飘摇之中。截至目前,32岁的比格利亚和34岁的马斯切拉诺都正式宣布退出国家队,31岁的队长梅西能否再战2022年世界杯也未可知。
    阿根廷出局之后,迪马利亚曾在社交网络上表示:“当事情不像你预期的那样发展时确实会难以接受,但足球总是充满了不确定性。现在最重要的就是起床,然后继续为梦想奋斗。 ”
(丁斌)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953