“市长杯”高校组小学乙组开赛
青岛全搜索电子报   2018.04.17 星期二

    晚报讯 上周末,2017/2018年度青岛市第28届校园足球联赛小学乙组和高校组鸣哨开赛。
    本届“可口可乐·市长杯”校园足球联赛小学乙组分成小学男子乙组、小学女子乙组甲级、小学女子乙组乙级三个组别。其中,小学男子乙组有40支队伍、440名小球员参加,小学女子乙组甲级有16支队伍、167名小球员参加,小学女子乙组乙级有32支队伍、340名小球员参加。高校组共有11支队伍、229名球员参加,他们共将进行六轮比拼。
    与此同时,“可口可乐·市长杯”校园足球联赛初中组的比赛已进入白热化阶段。初中男子组1/4决赛中,青岛五中以0比1遗憾不敌青岛第二十一中学,青岛沧口学校则是在点球大战中负于胶州市初级实验中学,西海岸新区弘文学校同样是点球输给青岛城阳区实验中学。目前,青岛第二十一中学、胶州市初级实验中学、青岛城阳区实验中学已晋级四强,青岛实验初级中学将与城阳实验二中在本周末争夺该组别最后一个半决赛席位。
    初中女子组方面,经过1/4决赛与半决赛的激烈拼杀后,城阳区第二实验中学与即墨区实验学校挺进决赛,她们将争夺该组别冠军。
    本届“可口可乐·市长杯”校园足球联赛小学男子甲组甲级的八强队伍,日前已经全部出炉。他们分别是:城阳区流亭小学、青岛书院路小学、城阳第二实验小学、青岛上清路小学、青岛太平路小学、西海岸新区弘文学校、青岛福州路小学、城阳实验小学。(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 王大伟)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953