美得克萨斯发生两起邮件炸弹爆炸
青岛全搜索电子报   2018.03.14 星期三

调查人员在邮件炸弹爆炸事件现场警戒。
    据新华社休斯敦3月12日电
美国得克萨斯州首府奥斯汀12日发生两起邮件炸弹爆炸事件,造成一人死亡、两人受伤。警方认为这两起事件与本月初当地发生的邮件炸弹爆炸事件存在关联。
    当地警方说,12日清晨,奥斯汀一名少年从家门口取回一个包裹,在家中打开包裹时包裹爆炸,导致这名17岁的少年死亡,一名40多岁的女性受伤。约5小时后,离这名少年家约8公里的另一户居民家也发生了邮件炸弹爆炸,一名70多岁的女性受伤。救援人员说,这名女性伤势严重,存在生命危险。
    本月2日,奥斯汀发生一起邮件炸弹爆炸事件,造成一名男子身亡。警方调查显示,这三起爆炸中有两起发生在清晨,含有炸弹的包裹均被放置在住宅门口,这些包裹都不是通过邮政部门投递的。警方认为,证据显示,三起邮件炸弹爆炸事件存在关联。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953