学习《公共图书馆法》
青岛全搜索电子报   2018.03.14 星期三

    晚报讯 为更好地宣传、贯彻、落实《公共图书馆法》,青岛市文广新局与青岛图书馆将从三月份起联合各区市文广新局及区市图书馆举办系列学习宣传活动,以便读者和广大市民详细了解《公共图书馆法》,从而更好地依法享受免费、均等的公共文化服务。
    市图书馆将邀请业内专家于3月15日9时30分在市图三楼报告厅为全市图书馆从业人员及广大读者举办 《公共图书馆法》专题讲座,对《公共图书馆法》进行详细解读,让大家更加详细地了解法律内容。同时,市图书馆将在二楼大厅、市图网站、市图微信公众号上开展线上、线下结合的《公共图书馆法》专题图文展览活动。另外,市图书馆还将邀请全市公共图书馆主要负责人和有关专家,就如何贯彻落实《公共图书馆法》进行专题研讨,为我市公共图书馆事业的依法发展出谋划策。为配合《公共图书馆法》线下宣传,市馆还将组织《公共图书馆法》网上有奖答题活动。同时各区市公共图书馆也将相继组织开展《公共图书馆法》相关宣传活动。欢迎广大市民持续关注、踊跃参与。
    另悉,市图书馆西一楼展厅举办“金秋翰墨迎春书画展”,展出“2017年青岛市离退休干部十佳文化团队”青岛市李沧区老年大学金秋书画院二十位院士百余幅书画精品佳作。展品主要以书法、花鸟、篆刻、山水为主,湿墨写气韵,淡墨写雅致,用线写情,以简写理,以繁写精,以动写静。展期至本月20日。 (贾小飞)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953